Picuket the Instagram Web Viewer

Repostxrakanaufalxwithrepostapp
・・・
Hiduptakharussempurnauntukmenjadiluarbiasa
.
.
--------------------------------------
📷SungaiBladon,Kendal
--------------------------------------
.
IndonesiaItuIndahBROH📷😘
.👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Followyuksiput_petualangmasukkanhastagsiput_petualang
.
sungaibladon
kalibladon
explorekendal
instakendal
kendalhits
kendalisme
wisatakendal
visitkendal
exploresemarang
semarangexplore
seputarsemarang
hangoutsemarang
wisatasemarang
instasemarang
visitsemarang
siput_petualang
explorecentraljava

siput_petualang

Feb 17, 2017 - 54:07

#Repost @xrakanaufalx with @repostapp ・・・ Hidup tak harus sempurna untuk menjadi luar biasa . . -------------------------------------- 📷Sungai Bladon,Kendal -------------------------------------- . Indonesia Itu Indah BROH !!! 📷😘 .👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Follow yuk @siput_petualang & masukkan hastag #siput_petualang . #sungaibladon #kalibladon #explorekendal #instakendal #kendalhits #kendalisme #wisatakendal #visitkendal #exploresemarang #semarangexplore #seputarsemarang #hangoutsemarang #wisatasemarang #instasemarang #visitsemarang #siput_petualang #explorecentraljava

2 Comments

yogiharyono 5 months ago

yogiharyono

Dulu bersih. Sekarang mulai ada warung, mulai ada tempat duduk di atas air. Duhh
vitrievorever 5 months ago

vitrievorever

Ini kak untuk gambarannya biar lebih paham ya 😊 Q: Say mau nanya ini bisnis apa ya? A: Halo😊 Ini adalah bisnis Jualan Database Agen Produsen. Database Agen Produsen itu adalah kumpulan kontak-kontak media sosial para Produsen penghasil barang-barang yg banyak dijual para olshop. Mulai dari baju, sepatu, tas, aksesoris, kosmetik, mainan bayi, cemilan, hijab, baju anak, gadget, dll. Q: Maksudnya jualan Database Agen itu gimana? A: Biasa kan banyak org yg mau buka olshop nih, tp mereka bingung mau ngambil barang dimana karna mereka pasti maunya dpt harga barang tangan pertama yg paling murah jg kan? Nah kontak-kontak tadi adalah solusinya. Kalau mereka punya kontak para Produsen, otomatis mereka bisa komunikasi langsung dengan agennya dan mereka bs langsung dpt barang dgn harga termurah. Nah itu kan kita kumpulnya ga gampang ya? Jd klo ada yg mau, itu ga gratis, harus mereka beli dlu. Inilah yg kita maksud jualan database agen produsen. Q: Jadi kerja kita ngapain aja kalo udah join? A: Gampang, cuman promosi aja kok di medsos kamu. Pasang gambar dan kata-kata menarik soal bisnis ini supaya org tertarik mau ikutan. Kalo kamu belum berpengalaman berpromosi, saya sudah siapkan grup bimbingan buat kamu. Isinya panduan cara menjalankan bisnis ini, mulai dari kata-kata promosi, gambar promosi, sampe tips trik suksesnya, jd kamu tinggal copy paste aja. Kalau nanti sudah ada yg mau ikutan, kamu tinggal bilang ke mereka utk transfer uangnya ke kamu sama seperti waktu kamu mau ikutan bisnis ini ke aku. Intinya, tiap org yg tertarik buat ikutan, kamu dapat keuntungan dari situ😊 Q: Apa kontak2 itu bisa aku pake utk buka olshop juga? A: Tentu bisa banget, karna emang di bisnis ini kamu bisa buka olshop maupun sambil jual kontaknya lagi. Jadi nanti kamu kalo mau buka olshop tinggal invite agennya aja dan bilang ke mereka kamu mau buka olshop dan tanyain apa ada katalog utk liat harga dan stock barang apa engga. Q: Apa kontak2nya itu REAL dan VALID? A: Semua kontak yg dijual adalah REAL dan VALID Q: Agen apa saja yg ada dan dari daerah mana aja? A: Banyak, mulai dari baju, sepatu, jam, perlengkapan bayi, mainan anak, furniture, cemilan, tas, hijab, dll. Daerahnya pun mac