Picuket the Instagram Web Viewer

#Wardahmattelipstick

Posts tagged as #wardahmattelipstick on Instagram

6,798 Posts

Jual lilin aroma terapi BARU msh di segel 36pcs 70rb bisa dipakai untuk di kamar sebagai aroma terapi atau untuk memberi kejutan seseorang dengan membentuk
Part 3. πŸ’„πŸ’„πŸ’„
...
Baru sadar nempel bulu matanya ngga bener. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
...
- SAS Duo Perfect Contour & Highlight @sophie.paris.id
- Wardah Longla
Part 2. πŸ’„πŸ’„πŸ’„
...
- Wardah Exclusive Liquid Foundation 01(Light Beige) @wardahbeauty
- SAS Duo Perfect Contour & Highlight @sophie.paris.id
-Wardah
READY STOCK πŸ’‹
PROMO 
KYLIE BIG BOX HOLIDAY EDITION
IDR 800.000/1 BIG BOX 
FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIAπŸŽ‰πŸŽŠ
.
1 Koko k matte liquid lipstik 
1 ca
Wardah Matte Lipstick 07 (Dark Violet). πŸ’„πŸ’„πŸ’„ @wardahbeauty
...
Pagi cantik? Makin cetar gincu, makin ceria. 😁😁😁
...
Matte lipstick Wardah
Owner kita juga pakek wardah Lip Cream ny juga lho. Hasil nya ringan n matte bangetttt πŸ’‹πŸ’„ #wardahmattelipcream #wardahmattelipstick #wardahlipcream
Ready stock Wardah Exclusive Matte Lip Cream πŸ’‹πŸ’„
Rp. 58.000

#wardahlipcream #wardahmattelipstick #wardahmattelipcream
Wardah lipcream SIAP KIRIM. 
Update harga perapril 2017
WARDAH EXCLUSIVE LIP CREAMπŸ’„
β€’
Wardah Exclusive Matte
Ready all shade. 1-12
Harga 58.000/pcs .
Ready lipstik matte purbasari no. 81 82 83 84 85 87 88 89 90 91 92 93 94 95 
Harga 25k only
ORI yaa 
#purbasarimatte #purbasari #lipstikmattemurah #lipstik
Hari ini pake Wardah Lip Cream no 10 - Berry Pretty. Soft banget warnanya dan awet dipake seharian. Gak kering dibibir aku .
Cus yang mau nambah koleksi li
πŸ‘ by @destisoftlens22 .
.
πŸ‘„ by @wardahbeauty .
.
πŸ’…πŸ» by @skine87cosmetic 
#todaypink #thanksall #simple #wardahmattelipstick
Yg BARU dari WARDAH LIP CREAM MATTE no. 7- 12
100% ASLI! @ 62K aja (gak pake ribet ke toko + gak bayar parkir + gak habis bensin πŸ˜‚πŸ˜‚)
FIX PRICE ya sha
WARDAH LIP CREAM MATTE no. 1-6
100% ASLI! @ 59.000 aja (gak pake ribet ke toko + gak bayar parkir + gak habis bensin πŸ˜‚πŸ˜‚)
FIX PRICE ya shae 😊
Beli
Selamat siang sista 😚
Dapatkan free gift menarik dari kami!!
Setiap pembelian produk apapun dengan total harga min 150.000 sista berhak mendapat free 1
Preloved 
No.11
Oh so nude!
95% baru
#wardah #wardahlipcream #wardahmattelipstick #wardahmurah
Sapa lagi yg order lip creamnya sis? 
Ready all shade except no 2 yah
#wardahlipcream04 #wardahmattelipstick #wardahlipcream #wardahjakarta #wardahintensem

Loading