Picuket the Instagram Web Viewer

#Wardahintensematte

Posts tagged as #wardahintensematte on Instagram

15,436 Posts

READY LT PRO LONG LASTING MATTE 
No 1-12
Price : 86.000 .  @roses_storeid
.
LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream merupakan pewarna bibir bertekstur ringan
READY LT PRO LONG LASTING MATTE 
No 1-12
Price : 86.000 .  @roses_storeid
.
LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream merupakan pewarna bibir bertekstur ringan
READY LT PRO LONG LASTING MATTE 
No 1-12
Price : 86.000 .  @roses_storeid
.
LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream merupakan pewarna bibir bertekstur ringan
READY LT PRO LONG LASTING MATTE 
No 1-12
Price : 86.000 .  @roses_storeid
.
LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream merupakan pewarna bibir bertekstur ringan
READY LT PRO LONG LASTING MATTE 
No 1-12
Price : 86.000 .  @roses_storeid
.
LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream merupakan pewarna bibir bertekstur ringan
Pict from : http://www.museswonderland.com/ READY LT PRO LONG LASTING MATTE 
No 1-12
Price : 86.000 .  @roses_storeid
.
LT Pro Long Lasting Matte Lip Cre
READY LT PRO LONG LASTING MATTE 
No 1-12
Price : 86.000 .  @roses_storeid
.
LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream merupakan pewarna bibir bertekstur ringan
Sebenernya kurang suka yg exclusive soalnya creamy banget udah gitu gampang ke apus + rada lengket

Nah kalo yg matte gue suka banget
Pas dipake rasanya cr
Memahami perasaan orang butuh hati Yg kuat Bukan sekedar menahan ego ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ happy Sunday #makeup#wardahintensematte #latepost #like4like #like4spam #like
Lipstik pixy lipcream fun fucshia ini kenapa bikin gemes mau coba sihhh ๐Ÿ˜ก Warna fucshianya gak norak dan cantik bangetssss. Setuju gak dear?
Sebagai pelopor kosmetik Halal, Wardah mengerti kebutuhan para jamaah haji dan umrah, karena semua produknya diformulasikan khusus sesuai dengan persyarata
Thank you dear @utimadamayanti sudah pakai wardah lipcream no 9 mauve ob dari liploplips. Syantikkkk ih! Ditambah lagi sama warna mauve on yang kalem. Jadi
Kosmetik Organizer

Sangat cocok untuk tempat make up, lipstik, body lotion dan kosmetik lainnya.
Bahan tebal, tidak gampang sobek dan anti air sehingga ma
1. Wardah INTENSE MATTE LIPSTICK no. 07 PASSION MATE PINK kondisi msh 90% . Harga Jual 25rb

2. Wardah MATTE LIPSTICK 02 PINK cuma coba ternyata gak c
Spons Blending Puff 
Bagi Anda yang suka menggunakan makeup sangat disarankan untuk menggunakan produk ini. Aplikator ini sangat lembut dan mudah digunakan
.
READY STOCK! 
Purbasari Hi-Matte Lip Cream ๐ŸŒธ
.
Lipstick matte berbentuk cair, teksturnya creamy, sangat pigmented sehingga mampu mengcover warna asli

Loading