Picuket the Instagram Web Viewer

#Taswanita

Posts tagged as #taswanita on Instagram

4,371,492 Posts

✅ beda barang kena ongkir beda ya ✅Kemiripan 95%
.
Harga : Rp.85.000 .
Yuk yang mau pake tas kaya di pict atau mau jadi reseller buat nambah uang jajan
✅ beda barang kena ongkir beda ya ✅Kemiripan 95%
.
Harga : Rp.85.000 .
Yuk yang mau pake tas kaya di pict atau mau jadi reseller buat nambah uang jajan
.New collection By JIMSHONEY
first launching Disc 30%

ADELE BAG

Normal harga 255.000
Disc 30% ONLY 155.000

30 x 23 x 12
Bahan kulit sintetis
1 ruang bes
Langsung order aja sista, Jangan tunggu Kehabisan ^^ ㅤㅤ
Mau Order, Chat kita disini ya sis : 
ㅤㅤ
ㅤ♦️ WA : 0812 5900 1081
ㅤ♦️ BBM : D
Gak perlu susah lagi kalo mau bawa sepatu Olahraga. Tas ini pas banget buat kamu yang hobi Olahraga ^^ ㅤㅤ *Khusus produk ini, Free Shipping bisa berla
Bentar lg thun ajaran baru bunda jgn slh pilih beli tas buat aanak yah tas rmh warna dijmn bgt bikin ank nymn dan g bikin pundak sakit 
Minat langsung orde
Detail TIFANY BAG ya dear 😗😗😗😚😚😍😍 .
.

TIFANY BAG .
.
Price 170.000.-
*Beli 3 atau lebih 160.000 ( hemat 10.000 )
.
Size : 25.5 x 20 x
BARU LAGEEE 😍💕 ORIGINAL 100% .. A^LDO ORIGINAL SALE Rp.300.000 saja
.
Ready jumat .. bisa order dari sekarang ya 1kg muat 2pcs
.
Harga dicounter 600.
NEW longchamp neo sling crossbody.7 original colors.black,navy,perpel,red,electric,khaki.material neo. Hrg 280 ribu.

Order/info contact
pin bb: 7e9ad679
w
Sista ada yang baru lhoo dari jims honey 😗😗😗 .
.

TIFANY BAG .
.
Price 170.000.-
*Beli 3 atau lebih 160.000 ( hemat 10.000 )
.
Size : 25.5 x 20 x
Buan anak remaja yg msh suka bgt main kumpul breng ma temen tas casey cocok bgt dbawa main kmn aja warnanya yg colour full bikin suasana ceria 
Minat lang
IDR 265.000 💕 EMORY Doctor bag
.
03EMO1110
Measurement 
Base 27 cm. Height 22 cm.
Weight  0.939 kg.
Material Jelly Calf faux Leather .
ORIGINAL Brand.
IDR 265.000 💕 EMORY Doctor bag
.
03EMO1110
Measurement 
Base 27 cm. Height 22 cm.
Weight  0.939 kg.
Material Jelly Calf faux Leather .
ORIGINAL Brand.
Tas MANGO ORIGINAL 👆👆
.
Tersedia tas wanita BRANDED mewah dan elegan
-ZARA
-CHARLES AND KEITH
-MANGO

100% ORIGINAL, no KW !! Untuk detail bisa FOLLO
Tas MANGO ORIGINAL 👆👆
.
Tersedia tas wanita BRANDED mewah dan elegan
-ZARA
-CHARLES AND KEITH
-MANGO

100% ORIGINAL, no KW !! Untuk detail bisa FOLLO
[SALE]
Tas Wanita WD 840
Harga Hanya Rp 79.000,-
Berat 400Gram
Ukuran 20 x 13 x 25 cm
Warna Hitam, Abu & Coklat
Bahan Kulit

#tascewek #tas #taswanita #tas
IDR 265.000 💕 EMORY Doctor bag
.
03EMO1110
Measurement 
Base 27 cm. Height 22 cm.
Weight  0.939 kg.
Material Jelly Calf faux Leather .
ORIGINAL Brand.
Bentar lagi tahun ajaran batu bunda jgn salah pilih beli tas buat ansk yah tar rumah warna dijmin bikin anak nymn bgt g bikin pundak sakit yuk di order sbl

Loading