Picuket the Instagram Web Viewer

#Mainsebentar

Posts tagged as #mainsebentar on Instagram

816,739 Posts

Pagi. Gimana kalo kamu mandi and love me more?
#Repost @kensvacation with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Thanks to lukmans family have entrusted our common famgath on the dewata island
โ€ข
๐ŸšŒ : private trip
๐Ÿ
Tempat tidurnya pada pindah semua ke prau๐Ÿ˜…
.
.
Loc: Mt.Prau, Jawa Tengah
.
.
Photoby; @rpromition21

Ayo tag foto kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘
Tag & Mention Kami
#anak_indonesiahits
Akun Jgn Privat๐Ÿ”’
Yuuk like and follow kaka ini kalian yg lagi Hits biat tmbah NGehits lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tag & mention kami

Support by:
@anaakekinians
@anaakekinians
@a
Janji yang tak pernah ingkar diufuk timur ๐ŸŒž
โ€ข
๐Ÿ“ธ @armedian_ โ€ข
Suatu pagi dipulau padar , flores ๐Ÿ“๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
โ€ข
#padarisland #flores #sunshine #s
By @bebe_vins
ยท
๐Ÿ“ท @sandymonmarvwynn
.
๐Ÿ“ย Bukit Mojo, Dlingo, Bantul
-------------------
Mention teman mu yang mau diajak kesini
.
Share juga foto tr
Jangan melihat hasil tapi tanyakan proses perjuangannya -
-
-
Loc. Bukit Malembu 
Lombok, Nusa Tenggara Barat 
#lombokisland #paradiseisland #lombokhits #l
Kenali diriku dari diriku sendiri
Bukan dari mulut orang lain ~
.
.
.
#latepost#lfl#fff#mainmain#mainsebentar#mainkesawah
Yuk like and follow kakak ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ”ด๐Ÿ”ต
Tag & Mention Kami
Support by:
@oo.zul
@smakhitskekinians
@oo.fok
.
We Share Happiness.

JOGJA ISTIMEWA cuacanya pas cerah, secerah hati aku ke kamu. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
-

Jogja selalu Istimewa dan sekarang banyak lokasi lokasi bar
.
Dibujukin Pak Bagus yg pake baju Orange, Pak Bagusnya ora ikut Goyang. Wkwkwkwk.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
-

Senam Kanan kiri sebelum naik Jeep ke Merapi, Loro Boyok ja
.
Mount Merapi again. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š
#Repost @khornel with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Jika tidak meletakkan ALLAH SWT di dalam hati. Jangan tanya kenapa tiada ketenangan dalam diri.
.
.
.
. .
.
.
โ€
#Repost @khornel with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Biarpun jarak membentang
Mata tak bisa saling memandang..
Ku biarkan kata-kata berkelana
Menembus hati yang jauh
.
We Share Happiness.

Maunya sihh bikin video seru seruan di Pantai, tapi apalah daya Negara Ombak datang menyerang.. wkwkwkwk.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿค•
-

Senangnya git
Ini masih bagian masjid bawah tanah. Shafnya melingkar. Terus sholatnya gimana ? ya tetap menghadap kiblat. Jadi bayangin aja sendiri, ada ruang seperti do
.
Tolongin abang dek,
Abang lagi terdampar nihh ๐Ÿ˜š๐Ÿค’ -

Terdampar di Hatimu dek, Ehh Ehh.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
Ampuun Om, Jangan di enjot enjot jeblok nanti Jembatane.. ๐Ÿ™๐Ÿคฃ

Loading