Picuket the Instagram Web Viewer

#Mahasiswa

Posts tagged as #mahasiswa on Instagram

818,697 Posts

Area Malang jangan Bosan2 mampir ke RJL cathering ya.. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘Œ
Terima Pesanan Juga Loh.. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘
Silahkan Merapat Ke IG nya @rjl_catering  ya
Bismillah...
.
Tulisan keren nih dari Owner kita : UYM

Tidak semua yg ikut PayTren bakalan sukses. Iya..
ga semuanya..
Hanya yg yakin sama Allah dan tetap
Untuk mendapatkan sesuatu yang benar-benar diinginkan, seseorang harus terbiasa jatuh berkali-kali, dimarahi ribuan kali, dicemooh orang-orang sekitar bahk
#Repost @devi_yenti with @repostapp
・・・
#Repost @dutabahasariau with @repostapp
・・・
Ini dia pembawa acara pemilihan Duta Bahasa Riau 2017 yang
Persatuan Alpukat Indonesia (PEALDI) Tujuan : (1)Menciptakan praktisi-praktisi  terganas di Indonesia;(2)Membantu para praktisi agar menemukan cara berpeng
Saya Nur Indah Sari,  mendukung Gerakan sedekah Nasional.

Khusus daftar paytren di tanggal 27 april semua uang pendaftaran yg masuk ke perusahaan 100 % ak
OMG 😲😨
Mengejutkan, Pasukan oranye, pasukan segala bisa. Bukan hanya membersihkan got dan sampah saja, mereka juga bisa menangkap ular sepanjang 4 me
Stay cool
.
.
From @satriaarya58
.
.
.
.
Semua tentang Mahasiswa Kebumen
___________________________
Bagaimana di repost Mahasiswa Kebumen ?
- Tag @mahasis
Cuma ngingetin nihh...bahwa
Besok hari sedekah nasional dan
Komitmen paytren untuk mensedekahkan 100% omzet perusahaan pada tanggal 27 april 2017.

Jadi...
Persiapkan Diri Kalian !!!
.
Dalam rangka hari sedekah nasional, PT Verita Sentosa Internasional dgn produk andalan nya PAYTREN, Belanjaqu.com dn umroh mer
Gamisnya mom kembaran sama si buah hati buat menyambut Ramadhan dan Hari Raya 
Yuk mom  buruan 😍😍😍
Yana SYARI 180rb 
Bisa beli terpisah PO kurang
Kuliah itu simple... tinggal nitip absen trus pas ujian tinggal cari soal tahun lalu...
kalo soalnya gak cocok sabar... masih ada ksp..
hahaha :)
#kuliah #
Come up to mt me.I still remember the day i met u and smile , because it was the best day of my life. -miss 😌
.
.
From @ichi_ochha
.
.
.
.
Semua tentang
udah lama nggak gini gengs? 
sedikit vakum dari selfie dikarenakan pipiku yang semakin melebar πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
From @riyantidwiseptiani
.
.
.
.
Semua tentang
β€’ HIDUP MAHASISWA β€’
Hidup adalah soal keberanian menghadapi yang tanda tanya, tanpa bisa kita mengerti, tanpa bisa menawar, terima dan hadapilah! -Soe
Gamisnya mom kembaran sama si buah hati buat menyambut Ramadhan dan Hari Raya 
Yuk mom  buruan 😍😍😍
Sheila Mom & kid
Mom seri 190rb
Adek seri​ 14
Bulu2 itu emang ngeselin ya beb....
Apalagi kalau bulu di ketiak, kaki, miss v , semakin dicukur tumbuhnya gatal, teruss makin lebat, cepet lagi. Uhh jdi m

Loading