Picuket the Instagram Web Viewer

#Lipstickwardah

Posts tagged as #lipstickwardah on Instagram

12,361 Posts

Dipake sekali untuk dicobain, eh ternyata warnanya sama kayak yang udah ada. Dijual 55rb aja dari beli 80rb. Wardah Lipcream No. 9
#makeupwardah #makeupsec
Lets packed your favourite lipstick for everyday look!

Lipcream Rp. 60.000 ====================================
Order & Chat:
Whatsapp 089634810741

#ward
Bedak padat dgn micro coated particle utk menghasilkan makeup halus dan natural. Bisa digunakan sehari2 dan cocok utk kulit berminyak.
Utk hasil yg lebih t
💕Lightening Two Way Cake Light Feel
.
Merupakan perpaduan antara bedak dan foundation, dengan bahan coated powder sebagai sentuhan akhir tata rias. TWC
Lightening Two Way Cake Light Feel
.
Merupakan perpaduan antara bedak dan foundation, dengan bahan coated powder sebagai sentuhan akhir tata rias. TWC dira
Syarat:
1. Follow @tokowardah
2. Screenshot bukti follownya
3. Chat ke line @tokowardah
4. Dapatkan diskon 10% langsung
5. Hanya berlaku 28-29-30 April 201
💕Lightening Two Way Cake Light Feel
.
Merupakan perpaduan antara bedak dan foundation, dengan bahan coated powder sebagai sentuhan akhir tata rias. TWC
[Must Haves: Inside Your Go-To-Make Up Pouch]

These items should be placed in your make up pouch! Make sure to get all these essentials everywhere you go
its impossible not to notice a pinky lipstick . . . oh is it Friday today?! impossible to ignore this blessed day too . . . get ready for the weekend :D 
Naked Brush 32 in 1

IDR 165K

Satu set perlengkapan make up ini terdiri dari 32 macam kuas make up. Masing-masing kuas memiliki fungsi masing-masing dan A
ANASTASIA METAL BOX
12pc Brush kit

Now 70ribu only!! .

Stock ga banyak dear, cocok banget buat kamu yang suka beroperasi tapi ga mau ribet bawah brush ba
Make Up Brush / Kuas Make Up - 12 pcs - Leopard Pattern

IDR 75K

Satu set perlengkapan make up ini terdiri dari 12 macam kuas make up. Masing-masing kuas
Brush Egg / Pembersih Brush / Pembersih Kuas
IDR 18K

Brush egg ini merupakan alat yang sangat mudah di gunakan untuk membersihkan brush yang kotor

Cara p
KUAS SHIN KHURIM KABUKI BRUSH YANG WAJIB DIMILIKI SETIAP WANITA DALAM PEMAKAIAN NYA

IDR 35K

Kualitas bulu super lembut
Cocok untuk Travelling/Pemakai Pro
Make Up For You Brush Set Isi 24 Warna Pink
IDR 160

1 set isi: 24pcs Brush
Harga yang tertera adalah harga 1set
Bamboo Brush
Berlogo Makeup for you di wad
BRUSH NAKED 3 💸65K

bahan brush hair : bulu sintetis
bahan handle : kayu
quantity : 12pcs per set
total panjang : 13-15cm
kemasan : - box kaleng

Edisi
HELLO KITY BRUSH 💸35K

Sangat cocok untuk anda yang suka bepergian (travelling) dan sangat cocok untuk dimasukkan ke dalam tas anda (simple dan praktis)
KUAS DORAEMON KALENG ISI 7 PCS 
kuas nya bulu halus ya. Tdk kasar. 💸35k

Brush Set Doraemon Kemasan Cantik / Kualitas Oke / Halus / isi 7pcs

Barang sam
Wardah Hydrating aloe vera gel
.
Rp. 36.000
.
Banyak banget nih dari kalian yang belum tau atau belum pernah liat produk wardah yang satu ini. 
Wardah Hydr
Wet n Wild Lipstick no. 903C
Beli di Els 45rb an,  baru pake sedikit. 90% mulus
.
Jual 33rb.
.
Minat langsung WA 08981400356 / line : vivianathania
Ready J
Mirabella Colorfix Lipstick no. 56
Beli di Gardena 39rb, baru pake 2x.. Masih mulus 95%
.
Jual 30rb
Minat langsung WA 08981400356 / Line : vivianathania
Re
Wardah Matte Lipstick no. 02
Beli di Hypermart sekitar 32rb, baru pake 3x masih 95% baru.
.
.
Jual 25rb.
Minat langsung WA 08981400356 / line : vivianathan
Wardah lipcream SIAP KIRIM. 
Update harga perapril 2017
WARDAH EXCLUSIVE LIP CREAM💄
•
Wardah Exclusive Matte
Ready all shade. 1-12
Harga 58.000/pcs .

Loading