Picuket the Instagram Web Viewer

#Lipstickmurah

Posts tagged as #lipstickmurah on Instagram

425,040 Posts

Get your pink lips originally like baby lips . Say NO to dark lips ๐Ÿ’‹
.
ODBO TEMPERATURE LIPS
.
๐Ÿฐ RM26 /each ๐Ÿฐ
Code : 01 , 02
.
๐Ÿ‘ Moisturize you
Hot selling๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Coralista, mulberry, dusty rose yg tu mak aiii laju je, selaju kelajuan panamer heheh

#amoura #amouracosmetics #lipstickmurah #lipmatt
Yg lagi cari kado unik , yuk kepo @sistaproject dulu :)
KYLIE HOLIDAY EDITION 99% LIKE ORI

Dijual 2 Versi , bisa pilih mau Kylie Perak Versi HOLIDAY atau BIRTHDAY

ready 12 warna , bisa pilih mau HOLIDAY ED
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya kam
Adoi.. peningg laaa..
Tak tahu nak pilih yang mana..
.
Peach perfect ke, Dusty berry ? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
Jangan risau, dua2 color ni boleh mix tau.. Akan keluar c
Repost from @_rougemy_ Gurlllllll, you put the dang in rendang! Our #GirlCrushFriday @shahirarahim , looking mermaizingggg in Lola! Although Lola is the on
Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !
๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคคonly at RM29
.
Whatsapp 0192772673 for free cod bangi kajang serdang putrajaya ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
.
#fameautumncollection #lipstickmurah #lipcrea
Waduh waduh dulu Glam dengan Topaz ni sekali dalam 1 box. Rm80++ pulak tuuu ni dah jual asing Rm29 je pulak tuuuuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Apa lagiii whatsapp 01927
LIPSTICK LAPCOS X DISNEY
SHADE 01 MICKEY RED & 02 MINNIE PINK
โ€ข
๐Ÿ‘‰๐ŸปNEW๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป
โ€ข
Respon cepat add line : @pls7062i
โ€ข
#jualkosmetik #juallipstick

Loading