Picuket the Instagram Web Viewer

#Kadounik

Posts tagged as #kadounik on Instagram

3,244,873 Posts

Lukisan standing character mini
Ukuran : 13x12cm
Harga mulai : Rp. 20.000

Menerima pesanan untuk kado, souvenir, koleksi pribadi, Dan lain lain.
Minat?? D
SOFTCOPY SKETSA. testi: @testiartwork_saf
Bingung cari kado buat orang tersayang?  Nihhh vector cocok buat kado, yuk langsung aja Yang mau order atau tanya
Ketulusan bukanlah [takaran] untuk mengukur seberapa besar arti seseorang maupun sesuatu dalam hidup kita. Ketulusan [juga] bukanlah [takaran] untuk menguk
Thx for Order..
.
Popup frame 
Tema basket ๐Ÿ€
Ukuran 22x28cm
.
.
.
Untuk Order , tanyaยฒ soal tema,motif atau dll .
Bisa via LINE : @ghm3717p (with@)
.
.
ALL VARIAN

MASKER WAJAH

STRAWBERRY : Mengencangkan, Mencerahkan Wajah, Menangkal Radikal Bebas

LEMON : Menghilangkan Jerawat dan Menutrisi Wajah Berjera
ALL VARIAN

MASKER WAJAH

STRAWBERRY : Mengencangkan, Mencerahkan Wajah, Menangkal Radikal Bebas

LEMON : Menghilangkan Jerawat dan Menutrisi Wajah Berjera
ALL VARIAN

MASKER WAJAH

STRAWBERRY : Mengencangkan, Mencerahkan Wajah, Menangkal Radikal Bebas

LEMON : Menghilangkan Jerawat dan Menutrisi Wajah Berjera
WEEKEND BANYAK ACARA
.
Ketiga kalinya nih libur panjang
.
Persiapan weekend yang ini sudah banyak dong pastinya...
Mau liburan ke Gung, ke pantai , atau ke
๐Ÿ‘†Size A2 (40x57 cm) on paper full colours
.
.
.
Sedia lukisan karikatur asli handmade media kertas dengan berbagai ukuran gambar, konsep / tema free req
Karikatur konsep karate. Yuk siapa lgi yang mau pesen. Tinggal dm/wa. Bebas request konsep bray

#karikatรผr #smudge #smudgepainting #kadounik
Happy Weekend, Guys๐Ÿ˜†
Udah gajian eh masih ada PROMO๐Ÿ˜
49.000 ajah, udah dapet notebook custom yang super kece nih.
PILIH desainnya di ig @notnotee ata
ILUSTRASI 3D ukuran a4 (21x30cm) testi: @testiartwork_saf
Bingung cari kado buat orang tersayang?  Nihhh vector cocok buat kado, yuk langsung aja Yang mau
Thanks for order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
.
๐Ÿ‘†Size A5 /5R on paper grayscale
.
.
.
Sedia lukisan karikatur asli handmade media kertas dengan berbagai ukuran gambar, ko
ILUSTRASI. testi: @testiartwork_saf
Bingung cari kado buat orang tersayang?  Nihhh vector cocok buat kado, yuk langsung aja Yang mau order atau tanya2 Line
Pagi kk ๐Ÿ˜Š Btw udah joging blum nih ๐Ÿ˜๐Ÿƒ๐Ÿ’ช cartoon before-after
Sunday morning jgn lupa bersyukur .
.
TRUSTED... UNIQUE... EXCLUSIVE...
.
We Draw You Funny Face...
.
.
Bingung mau bikin kado yang eksklusif.. @uyakfaceto
Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups

Bentuk : Mozaik Wajah
.

Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :)
.
Cek juga karya
ILUSTRASI 3D ukuran a4 (21x30cm) testi: @testiartwork_saf
Bingung cari kado buat orang tersayang?  Nihhh vector cocok buat kado, yuk langsung aja Yang mau
Yellow Rose ... Bisa pilih warna sesukamu loh, harga murah dg kualitas yg dijamin g akan nyesel pastinya ๐ŸŒน๐ŸŒน -----------------------------------------
New concept ๐Ÿ’•๐Ÿ’“
.
.
Are you ready ??? โ˜โ˜
#ordergift #kadobandung #kadounik #doodleart #doodling #doodlebdg #doodleartindonesia #doodleartbandung
CONTOH FOTO ASLI PESANAN CUSTOMER!

BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAI
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS ONLY)

U

Loading