Picuket the Instagram Web Viewer

#Emina

Posts tagged as #emina on Instagram

29,889 Posts

Order di ToscaLova
Rp 70.000 sudah FREE ONGKIR* 😍
(*free ongkir s.d. 30ribu)

order via Shopee 😉
www.shopee.co.id/vaniadevia

WA📱: 085641379939
LI
INFO Stock gincu dan harga baru 
28-4-17

# Purbasari matte @30.000 
reseller 29.000
81 82 83 84 85 87 89
91 92 93 94 95

# wardah lipcream matte 54.000 
r
emina mineral loose powder bare with me (02 light beige)
90% 
sangat jarang dipakai

#emina #eminacosmetics #eminaloosepowder #eminabedak #bedakemina #emin
emina city chic cc cake powder (shade peach)
90%
sangat jarang dipakai
EMINA CREAM BLUSH #cheeklit

IDR 34,000

Blush on berbentuk cream untuk memberikan warna rona pipi natural cantik banget. Dioles sebelum memakai bedak

Ter
Hallo Sahabat Gincu
Ada produk baru buat bibirmu sehat nih sama seperti srub buat tubuhmu , bibirmu juga perlu !
.
.
•Emina Sugar Rush Lip Scrub•
Menga
Emina Beauty Bliss BB Cream ✨
Harga: 30.500
(Harga resmi katalog 32.000)
.

Kombinasi unik pelembab, primer, antioksidan, dan foundation memberikan banya
Hallo Sahabat Gincu
Ada produk baru buat bibirmu sehat nih sama seperti srub buat tubuhmu , bibirmu juga perlu !
.
.
•Emina Sugar Rush Lip Scrub•
Menga
Hallo Sahabat Gincu
Ada produk baru buat bibirmu sehat nih sama seperti srub buat tubuhmu , bibirmu juga perlu !
.
.
•Emina Sugar Rush Lip Scrub•
Menga
Open PO
Emina Sugar Rush Lip Scrub

Manfaat :
- Mengembalikan warna alami bibir
- Melembabkan bibir
- Mengatasi bibir kering & mengelupas

Est. Ready 12 Me
Best seller nomor 2,3,6
READY ALL WARNA
JUST 45K

#eminacreamatte #eminamurah #emina
Aurabeauty Lipcream 
Beh beh beh liat deh warnanya so cute syuper bangettt!!!! Sebentar lagi lipcream ini bakal menjuru ke seluruh bibir wanita muda mempes
Dari sekian banyak lipcream,mungkin sista cari yang tahan lama di bibir..tapi taukah sista kalau berlama lama dengn lipcream yg seperti itu bikin bibir jd
Lipstik dari auarbeauty emang favorite bgt mudah di pakai dan nyaman hasilnya pun matte bgt 
Yg paling penting lipstik ini tahan lama dan gak bikin bibir k
Yeayyyy... Coming soon our beauty online shop original. Count down dont forget to follow @cinnamonshop.id

#beautymakeup #olshop #emina #benefit #maybelli
#TITIPJUAL .
.
1. Wardah lightening refill light feel 12g ( sheer pink 03 )
Kondisi : 95% masih full bgt baru
HB : 33.500
HJ : 25.000

2. Wardah bb cream w
LIMITED STOCK 
EMINA SUN PROTECTION (READY 2 PCS SAJA YA LOOV ^^)
IDR 29.800

Emina Sun Protection dengan SPF 30 dan PA+++ memiliki tekstur ringan yang mem
💖 Tidak ada sesuatu yang lebih menyenangkan selain memberikan senyum kepada orang lain, terutama wajah yang kita cintai - R. A Kartini 💖 🎉 Psikolo
My Preloved Makeup. Semua dijual karena udah gak pernah dipake dan beberapa karena shadenya gak cocok. .
1. LA Girl Pro Concealer
(Natural)-70% : Rp 35.000

Loading