Picuket the Instagram Web Viewer

#Desistirjamais

Posts tagged as #desistirjamais on Instagram

317,697 Posts

Nada é fácil nessa vida!!
Eu estou sempre tentando superar minhas dificuldades!!
Eu persisto até conseguir!!
Pois não desistir jamais ✨🤘😜 #dont
Entrega dos certificados , parabéns aos bravos promovidos a cabo e sargento . ⚡️⚡️👏🏻👏🏻
#boanergesairsoft #boanerges #desistirjamais #b
🇮CAMPEÃO REGIONAL🇮

Categoria adulto faixa preta médio✅ 🇮VICE CAMPEÃO REGIONAL🇮

Categoria adulto faixa preta absoluto✅ 
Meu 10° títul
Parece até que está assado não é? 
Mas... é só o meu pão feito a partir de fermentação natural, que está crescendo felizmente.. ♡♡ Essa foi a
Esse foi meu almoço de hoje➡️purê de mandioquinha+ filé de pescada assado+ salada de rúcula, agrião, alface roxa, tomate cereja e queijo gorgonzol
Chegamos ao final do nosso primeiro A.L.V.O. Foram 5 domingos seguidos de troca de conhecimento, experiências, superações, metas batidas, amizades novas
Perdemos a batalha mais não a guerra, enquanto houver 1% de chances teremos 99% de fé! #Viiilaaaa #AcreditarSempre #AmizadeColorada #DesistirJamais #VNFC
CHA DE HORTELÃ: REFRESCANTE, SAUDÁVEL E AMIGO DA BOA FORMA A hortelã É rica em cálcio, vitaminas, potássio, ferro e fósforo. Seus benefícios: Ajuda
Quem ai também desconhece? 💪🏽
siga o insta: @motiva.fikagrande .
#fikagrandeporra #motivação #desistirjamais #fikainteligenteporra
Aluna de 82 anos 💪❤
#educacaofisica #saude #vida #lazer 
#esporte #foco #desistirjamais

Loading