Picuket the Instagram Web Viewer

#Bonekapolisi

Posts tagged as #bonekapolisi on Instagram

8,983 Posts

Boneka Karakter
Mari request desain kostum profesi, kostum jersey bola, kostum wedding, dll
.
Cocok banget buat hadiah wisuda, ultah, anniv, dan lainnya
β–
Boneka Karakter
Mari request desain kostum profesi, kostum jersey bola, kostum wedding, dll
.
Cocok banget buat hadiah wisuda, ultah, anniv, dan lainnya
β–
Boneka Karakter
Mari request desain kostum profesi, kostum jersey bola, kostum wedding, dll
.
Cocok banget buat hadiah wisuda, ultah, anniv, dan lainnya
β–
BACA CAPTION FOTO INI SAMPAI SELESAI SEBELUM ORDER❕❕❕
-Nama bantal: POLISI
-Size: 42x40 cm
-Berat 550 gram
-Harga 80.000
✳ Ada harga khusus reselle
Brown Line Original Muka Tidur,
Sleep aja Lucu Abis kan. Btw ini sleep mukanya ya, posisinya mah bisa diberdirikan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Bahan premium pastinya, Lis
Yuuu beli buket via shopee. Min pembelian 70rb dapet subsidi ongkir s/d 30rb lohh. Sampe 30 april 2017 ya dear! Cek di link berikut yaa untuk tokonya Shuen
Hello Kitty Lovers pasti ngiri nih bisa pake baju persis banget ama seragam dinas/instansi kamu 😁

Yuks deh, buruan pesan aja biar ga ketinggalan punya
Boneka profesi
Terdiri dari paket ukuran 20cm,30cm,40cm 
Isi couple / single / family
Pilihan Kemasan Box mika & figura kaca
Preorder 2-4hari
Harga ekonomi
Boneka Karakter
Mari request desain kostum profesi, kostum jersey bola, kostum wedding, dll
.
Cocok banget buat hadiah wisuda, ultah, anniv, dan lainnya
β–
Sama cute-nya kan, boneka ama polwannya (Kak Renzy). Kamu juga bisa kok kembaran pake seragam kamu 😊😊😊 Ayo langsung dipesan boneka kita yang lucu
Monggo di order mas mbak.

Biar dateng ke wisudaan gak dengan tangan hampa bisa bawa buket bunga atau boneka wisuda nya :)
Harga bersahabat 
Mari mari
Tany
Boneka Karakter
Mari request desain kostum profesi, kostum jersey bola, kostum wedding, dll
.
Cocok banget buat hadiah wisuda, ultah, anniv, dan lainnya
β–
Boneka Karakter
Mari request desain kostum profesi, kostum jersey bola, kostum wedding, dll
.
Cocok banget buat hadiah wisuda, ultah, anniv, dan lainnya
β–
Boneka Karakter
Mari request desain kostum profesi, kostum jersey bola, kostum wedding, dll
.
Cocok banget buat hadiah wisuda, ultah, anniv, dan lainnya
β–
Boneka Karakter
Mari request desain kostum profesi, kostum jersey bola, kostum wedding, dll
.
Cocok banget buat hadiah wisuda, ultah, anniv, dan lainnya
β–

Loading